Le visa en chinois pour shanghai

Pour entrer en Chine, vous devrez demander un visa. Type de visa dépend du but de votre visite. Principalement, il ya

Visa de touriste (Catégorie L)
Visa d’affaires (Catégorie F)
Visa de travail (Catégorie Z) -> Le plus compliqué
Visa d’étudiant (catégorie X)
Découvrez l’ambassade de Chine ou du consulat le plus proche de votre domicile chinois pour plus d’informations et ce que vous pouvez avoir besoin d’obtenir un visa. Le coût peut varier, par exemple, j’ai eu le mien à des frais de € 35 pour la procédure normale (environ 4 jours ouvrables jusqu’à 1 semaine). Dans le cas où on en a besoin de toute urgence, c’est aussi possible avec supplément. Par exemple, 55 euros pour un express le lendemain de visa.

En fait, ce n’est pas très difficile d’obtenir un visa de touriste. La Chine est tout à fait ouvert à toursim, donc il suffit de préparer les documents, photos et payer les frais de visa.

C’est ainsi que le visa chinois ressemble à ..

Les principaux points à vérifier une fois que votre obtenir votre visa est la suivante:

Catégorie: Voir ci-dessus pour la catégorie.
Entrées: 01 (entrée) ou 02 (entrées) ou M (多) = Multiple
La durée de chaque séjour … jours après l’entrée: Peut-être 030 (jours), 060 (60 jours), 090 (90 jours), etc “000” signifie 30 jours et vous avez besoin pour obtenir le permis de séjour dès que vous arrivez.
Entrée avant: Ceci est la fin de validité
Assurez-vous de vérifier votre orthographe du nom ainsi.
Si votre visa est de 30 jours, entrez avant le 15 Juin, 2006. Cela signifie, vous pouvez arriver n’importe quel jour avant Juin 15,2006 et rester jusqu’à 30 jours à compter de votre date d’arrivée.

Contrairement aux visas d’autres pays,
Visa chinois sera valable à partir de la date de votre demande de visa, et non la date vous avez l’intention de voyager.
Par exemple, si vous avez l’intention d’être en Chine sur Juin 1, 2006, et que vous souhaitez un visa 1 mois

Date d’arrivée prévue, Juin 1, 2006
Si s’appliquent sur le 15 mai 2006
Visa est valable jusqu’à Juin 15, 2006 (Date limite pour entrer en Chine)
(Voir «entrer avant»)

Pour obtenir le visa dans le bon timing, consultez les jours fériés de votre pays et les jours fériés chinois, car cela pourrait retarder votre obtention. Normalement, les jours fériés chinois longues 1 derniers entiers week.The principaux et les plus importants de longues vacances chinoises sont les suivantes:

Nouvel an chinois ou soi-disant «fête du printemps»: vers la fin de Janvier / début Février
Vacances de Mai: 1 au 7 mai
Octobre vacances: Octobre 1-7
Aussi garder à l’esprit que pendant ces vacances, la plupart des airfairs Couldbe extrêmement élevé et complet.

http://www.marketing-chine.com/nicolas

Le meilleur stagiaire de Shanghai

http://actus-chine.blogspot.com/

https://shanghai2000.wordpress.com/

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s